МБОУ "Гимназия № 5"
Рязанская область, город Рязань
  • Кондрашов Сергей Сергеевич

    Заместитель директора по учебной работе и учитель английского языка

    Кондрашов Сергей Сергеевич

    Кондрашов Сергей Сергеевич

    Заместитель директора по учебной работе и учитель английского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Английский язык
    • Иностранный язык
    • Технический перевод
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина»

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • 13.06 – 17.06 2022 Системы контроля и оценки результатов освоения основных образовательных программ общего образования в соответствии с требованиями ФГОС ЧОУ ДПО «Учебный центр «Азимут» 36 ч.
    • 15.04 – 29.11 2019 Педагогика. Теория и методика преподавания предмета «География» РИРО, 250 ч.
    • 10.08 – 13.11 2020 Профессиональная переподготовка «Менеджмент в образовании» ЧОУ ДПО «Учебный центр «Азимут», 528 ч.
    • 13,14,15,22,27,28.02; 02,03,04,06,07.03.2023 Подготовка экспертов предметной комиссии к проверке и оцениванию развернутых ответов участников ЕГЭ и ГВЭ-11 по английскому языку РИРО, 72 ч.
    • 31.05 – 9.06.2023 Реализация требований обновлённых ФГОС СОО, ФГОС ООО в работе учителя «Учебный центр «Азимут» 36 ч.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    9

    Стаж работы по специальности

    9

    Квалификация

    учитель высшей квалификационной категории

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Английский язык|экономика|педагогическое образование

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie